By RIEFHID

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.


10 Responses to “Tentang Aku”


  1. 1 Fifi
    March 6, 2009 at 1:52 pm

    makasih infonya…..

  2. March 6, 2009 at 10:47 pm

    THANX MO BERKUNJUNG

  3. April 8, 2009 at 1:40 am

    makasdh ya tas pengetahuannya…….

    salam kenal…

    oya jangan lupa kunjungin blogku ya?…….

  4. June 26, 2009 at 6:49 am

    wuiiihhh.. ruar biasa…!
    keren bgt semuanya…!
    jadi siap di kunjungi tmn2 dari jakarta dong?

  5. 5 mustika
    December 22, 2009 at 8:29 am

    aSSALAMU ALAIKUM,, GIMANA MENRUT KALAN TENTANG PWNGEMBANGAN MULTIMEDIA DALAM BIDANG PENGUASAAN OPONI PUBLIK.. SEBAB INFORMASI YANG TERKELOLA DENGAN BEIK DAN SESUAI DENGAN KONTEKS TEMA YANG ANGKAT AKAN BANYAK MENGENA PADA SASARAN YANG MENJADI OBJEK KITA

  6. February 10, 2010 at 3:41 am

    Bagus juga.. tapi tema yang diangkat harus spesifik dan menarik…

  7. 7 Frater
    March 8, 2010 at 1:36 am

    Brow.. makasih banyak atas infonya… mau tanya nih, aku punya printer Epson T11, tapi sayang gak bisa dioperasikan karena OSku Windows7, nah ada gak trik buat akalin itu?, masalahnya sich aku suka Windows7 lebih ringan dari Vista…!

  8. April 15, 2010 at 2:02 pm

    menurutku windows7 tuh merupakan versi alfa dari vista, cuman kenyataanya vista sendiri memang versi beta.. dan mikrosop bilang os baru, yang sebenarnya itu adalah versi beta-nya… memang ada kalanya banya aplikasi windows tidak berjalan lancar di windows7, seperti aku sekarang yang punya dual OS, xp dan 7… bagi game/aplikasi yang ga jalan di 7 aku jalanin di xp… hehehe….. (just about of my mind and my world)

    permasalahan yang kamu miliki, mungkir driver yang kamu pakai sekarang under xp ato vista… coba kamu cek driver t11 untuk versi 7 nya… di situs resminya :
    http://www.epson.co.id/epson_indonesia/printers_and_all_in_ones/inkjet/product.page?product_name=Epson_Stylus_T11

  9. 9 Hirma Suryani
    October 16, 2010 at 3:03 pm

    mas..mkasih buat program GUI nya tapi aku masih penasaran kl ngitung pake GUI,contohnya ngitung VCD dengan golongan.

  10. October 19, 2010 at 2:51 am

    maksudnya ngitung itu yang seperti apa??? programmingnya atau desain softwarenya???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 168,765 hits

MY PERSONAL LINK

December 2016
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d bloggers like this: